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Marco Fuchs und Kathrin Münch
Über uns

The Art of delicious food
Die Idee hinter diesem Namen ist ein individuelles Catering für Menschen mit Liebe zum Essen und einer gepflegten Tischkultur. Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Sei es im privaten Kochkurs für 10 bis 20 Personen oder bei der gemütlichen Familienfeier im privaten Rahmen mit auf die Wünsche der Gäste abgestimmten Menü.

Die Möglichkeiten sind Grenzenlos. Bei Größeren Veranstaltungen kann auf einen Pool von vielen geschulten freien Mitarbeitern zurückgegriffen werden. Einer der Schwerpunkte liegt dabei in der Frische und Regionalität der verwendeten Lebensmittel und natürlich auch der Weine. Beliebt sind auch unsere regelmäßig stattfindenden Menüabende, Kunst und Kultur Events und Vernissagen.


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Marco Fuchs

Marco Fuchs wurde am 25 September 1974 als Sohn einer Gastronomie-Familie in Freiburg im Breisgau geboren. Er wuchs im idyllischen Glottertal inmitten von Weinbergen und Reben im Gasthaus Eichberg auf und entdeckte schon früh beim Spätzleteig schlagen mit Oma Rosemarie am heimischen Herd seine Leidenschaft fürs Kochen und damit Andere zu verwöhnen.

Nach seiner Kochlehre zog es den Jungkoch erst einmal in die Ferne um seine Erfahrungen mit fremden, exotischen Küchen und Kulturen zu machen. Auf vier Kontinenten entwickelte er sich, unter anderem in Thailand, Südamerika und Australien, zum Künstler, Menschenfreund und Freidenker. Kochen ist nicht nur sein Beruf sondern auch seine Passion. Doch auch für sein Handwerk, das Kochen, nahm er viel mit von diesen Reisen. 1998 nahm er an der Olympiade der Köche teil und kocht in London für Sir Terrence Conran im legendären „Blue Bird Restaurant“.

Seit Mai 2005 ist der erfolgreiche Koch wieder in seiner Heimat dem Schwarzwald und hat sich mit seiner Firmengründung von „The Art of delicious food“ einen seiner Träume wahr werden lassen. Mit regionalen, hochwertigen und exklusiven Produkten seine Gäste zu bekochen ist ihm jedes Mal eine Freude. Sein Motto: Frisch, bunt und gesund! So findet man ihn auf kleinen privaten Feiern mit erlesenen Menüs, bei Kochkursen und auch bei Großveranstaltungen wie der EM in Basel beim bekochen des DFB Clubs sowie seit drei Jahren auf der Welt größten Schmuckmesse, der Basel World.

Kathrin Fuchs

Kathrin Fuchs wurde am 18. Oktober 1981 in Freiburg im Breisgau geboren. Sie wuchs im Elztal bei Ihrer Familie im Gasthaus Ochsen in Oberwinden auf. Ihren Laufstall hatte Sie in der Restaurantküche und konnte dabei schon in jungen Jahren Ihrer Mutter beim kochen zuschauen und lernte dabei die ersten Tricks und Kniffe in der Küche. Ihre Lehre zur Köchin machte Sie im Hotel Kreuz, Glottertal. Dabei erreichte Sie bei den Stadtmeisterschaften in Freiburg den ersten Platz und durfte bei den Badischen Meisterschaften der Jungköche teilnehmen.

Ihre erste Station nach der Lehre war das Ringhotel Silberkönig in Bleibach in welchem Sie Marco Fuchs als Ihren Küchenchef kennen lernen durfte. Dann zog Sie weiter nach Stuttgart um beim Sterne und Fernsehkoch Vincent Klink in der Wielandshöhe die Feinheiten und Künste der Gourmetküche kennen zulernen.

Wieder zurück im badischen kochte Sie als Souchefin in der alten Post in Müllheim. 2008 traf Sie nach vielen Jahren wieder auf Marco Fuchs. Die Geschäftsidee von „The Art of delicious food“ begeisterte die junge Köchin sofort und Sie stieg in die Firma mit ein. Zusammen verkörpern die Beiden nun die „Kunst der köstlichen Leckereien“ und bereisen die kulinarische Welt von München über Freiburg, Genf und Maine…

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